Veröffentliche deine Inhalte

Veröffentliche deine eigenen Inhalte oder passe die vorhandenen deinen Bedürfnissen an. Um Inhalte zu veröffentlichen, zu bearbeiten oder zu löschen, musst du dich im Administrationsbereich anmelden mit dem Benutzernamen admin und dem Passwort, das Du bei der Installation eingegeben hast.